Полезное

Подбор причесок

Новое в разделе

Другие статьи

Популярное в разделе

Облако меток

Как лечить кондиломы?

Кондиломы

или половые бородавки, как их еще называют, крайне неприятное заболевание, вызывающее у пациентов большой дискомфорт.

Кондиломы

являются довольно распространенной проблемой, и, как считается, это связано с тем, что наш иммунитет становится слабее и слабее год от года.

Лечению кондиломы

поддаются, как правило, плохо, и нужно учитывать, что любую терапию этого заболевания следует проводить совместно с укреплением иммунитета. Существует несколько способов

лечения кондилом

в домашних условиях, и все эти способы безопасны и используют только натуральные средства.


Как лечить кондиломы

Витамин С

Как лечить кондиломыЕсли у вас обнаружили кондиломы — лечение при помощи витамина С может стать простым и эффективным способом для борьбы с ними. Витамин С — не только помогает бороться с простудой и гриппом, но и способен значительно помочь с удалением остроконечных кондилом. На самом деле, необходимо принимать витамин С каждый день, потому что это очень хороший естественный усилитель иммунитета. Для удаления остроконечных кондилом используется простой и легкий способ. Вы должны купить витамин С в жевательных форме или в таблетках. Раздавите таблетки до состояния порошка. Смешайте порошок с небольшим количеством воды до консистенции пасты. Затем нанесите эту пасту на остроконечные кондиломы ватным тампоном. Закройте пораженную область повязкой и оставьте на ночь. Этот метод позволит ускорить процесс удаления половых бородавок в домашних условиях.

Как лечить кондиломы

Чеснок

Как лечить кондиломыЧеснок также эффективен для удаления остроконечных кондилом, а его ежедневное употребление в пищу помогает создать иммунитет, и организм начинает лучше защищать себя от возможных заболеваний.

Как и при лечении витамином С, вы должны растолочь чеснок до состояния кашицы. Нанесите на пораженные участки. Лучше применять чеснок перед душем, вечером или утром. Надо оставить смесь чеснока на пораженной площади в течение 15 минут, а затем смыть его. Для полного удаления кондилом, необходимо проводить этот процесс 1-2 раза в день.

Как лечить кондиломы

Масло чайного дерева

Как лечить кондиломыМасло чайного дерева применяют для лечения экземы, солнечных ожогов итд. Вы непременно должны иметь бутылочку такого масла в вашей аптечке.

Для удаления кондилом масло чайного дерева используют следующим образом: пропитайте ватный тампон маслом и оставьте его на ночь на пораженном кондиломами участке. Или вы можете использовать тампон утром, прежде чем принять душ. Кроме всего прочего, масло чайного дерева обладает прекрасными увлажняющими свойствами, что может быть полезно для смягчения кожи в области поражения кондиломами, особоенно, если прежде вы использовали различные химические способы удаления кондилом, от которых сильно сохнет кожа.

Ваша оценка статьи:  
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Loading ... Loading ...
Опубликовано: 06.02.2012

Метки:

Добавить в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex delicious Technorati

Комментарии

  • Алекс - Коментарий оставлен 30.05.2016 в 15:32

    Зашел сюда спустя несколько лет, как избавился от этой напасти. Решил поделиться, может кому поможет мой способ. Сам, помню, читал форумы и не знал куда метаться.

    Сразу предложил бы людям «не париться» насчет «кто заразил» и т.п. Вирус этот есть у доброй половины людей, другое дело, что проявляется он не у всех. Так что не надо укорять партнеров и страдать всякой фигнёй по этому поводу. Надо заняться собой, своим здоровьем и иммунитетом.
    Насчет «нужно ли их удалять» — нужно, так как они склонны разростаться. Кроме того, насколько мне известно, они заразны именно в стадии, когда проявлены, но утверждать не буду.

    А до этого было несколько лет пущего ужаса. Писать буду откровенно и без цензуры, все как есть. Было штук 10 на мошонке. Удалял в основном азотом (больно, но терпимо). Но больше всего убивало само их наличие и то, что они снова и снова росли. После азота не проходили, а как бы становились более широкие и плоские, потом все снова. Была одна крупная у ануса, но она с двух процедур азота прошла, а остальные остались.

    Так вот, в один прекрасный (ПРЕКРАСНЫЙ!!!!) момент они просто исчезли. Полностью! После многих лет мучений.

    Я не обладаю хорошей памятью, но попытался вспомнить — что же в моей жизни поменялось с точки зрения иммунитета. Я в целом не курю, крайне редко пью, достаточно активный человек, так что в целом образ жизни более-менее нормальный. Да, вот сплю катастрофически мало, и это плохо.

    Спасть больше не стал, витамины не принимал, спорт — как всегда немного, то есть редко. Единственное, что действительно в мою жизнь добавилось — !!!чайный гриб!!!. Примерно за месяц до исчезновения симптомов.

    Конечно, я не настаиваю, что именно он помог, и что он поможет еще кому-то, но буду очень рад, если хоть одному все-таки поможет избавиться от этой напасти. Как понимаете — предложение не рекламное, так как чайный гриб бесплатен :) Я его пил, как правило, утром натощак и вечером перед сном по стакану. Люблю, когда он заваривается «покрепче», с хорошей кислинкой, но и сахара не жалею, чтобы пить было вкусно. Летом, конечно, уходит лучше, как замена кваса.

    С тех пор прошло несколько лет (3-5 лет, не помню точно). Гриб у меня стоит постоянно. Пью его не каждый день, но регулярно. Бывало, что чувствовал на старом месте, где были кондиломы, зуд, аналогичный тому, когда они росли. Сразу принимался пить гриб и они не возникали, зуд проходил. Это меня еще раз укрепляет в мысли, что именно чайный гриб помог мне справиться с кондиломами.

    Напишу это сообщение на нескольких форумах, авось, кому-то поможет.